手机版 | 读者须知 | 联系我们 | 使用说明 | 网站地图 | 我的云书房

关于图书馆分层封闭进行灯光改造的通知

2022-07-22

 

根据暑假期间图书馆灯光改造项目安排,7月25日至8月25日,图书馆将采用“分层封闭、分层施工、互不干扰”的方式,每周安排部分阅览区进行封闭施工作业(初步安排见下表),其他阅览区保持正常开放。为避免个人物品遗失或损坏,再次提醒广大师生闭馆后请将个人物品带离。

图书馆将在入口处张贴施工封闭通知,现场也将设置相关标识,请进馆师生读者及时关注,期间给大家带来不便,敬请谅解!

如有疑问请咨询图书馆总服务台,电话62516089。

表:图书馆灯光改造项目初步安排

时间安排

施工封闭区域

7月25日-7月30日

图书馆一层

7月31日-8月5日

图书馆二层

8月6日-8月11日

图书馆三层

8月12日-8月17日

图书馆四层

8月18日-8月23日

图书馆五层

8月24日-8月25日

图书馆地下一层

备注:安排将根据工程进度适当调整,请以现场通知为准。

 

 

图书馆

2022年7月22日


馆长邮箱 馆员园地 分馆 中国人民大学 北京高校图工委 北京图研会 BALIS CALIS CASHL CALIS北京中心 CADAL 世行知识中心 相关链接 版权声明

版权所有:中国人民大学图书馆